Рецепт уха из судака с пшеном рецепт
Очень вкусная и сытная уха, простой рецепт и главное — это блюдо для людей не любящих ковыряться в костях. Способ приготовления: Пойманную или купленную рыбу почистить, снять чешую, лучше всего сделать специальной чистелкой, которая продаётся в любом хозяйственном магазине, затем промыть рыбу под водой. Положить в кастрюлю, и залить 3,5 литрами воды, доводить до кипения, регулярно снимая накипь, необходимо добиться прозрачного бульона.Уха из судака с пшеном и помидорами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Ингредиенты для ухи из судака с пшеном на 5 порций :
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Кухня: Не принадлежит.
- Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.
- Рецепт приготовления ухи из судака с пшеном по шагам
- Суп на бульоне из головы и хвоста получается наваристым, а с добавлением овощей, крупы и кусочков рыбы ещё и очень сытным. В кастрюлю положите голову и хвост рыбы, целые луковицу и морковь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,97 г. Жиры 1,41 г. Углеводы 7,32 г.