Рецепт ушки из печени рецепт
Мамы, бабушки и папы, приготовим поскорей! Есть в меню, медвежьи лапы!Полезные свойства ОЛАДЬИ ИЗ УТИНОЙ ПЕЧЕНИ
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.
Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи говяжьи» на грамм :. Печеночные оладьи можно приготовить из любой печени: свиной , куриной , говяжьей. Перед приготовлением печень необходимо замочить в молоке или в воде минимум на полчаса.
Все в Кулинары. Пельмени сибирские «Медвежьи ушки» — вкусный и оригинальный рецепт. Пельмени, приготовленные по-сибирски, действительно похожи на ушки — круглые и аккуратные. Здесь даже не требуется обладать сверхъестественной фантазией, чтобы найти сходство. Особенно такие пельмени понравятся детям, именно за свой внешний вид. Обратите внимание, что в составе есть чеснок — его количество вы можете регулировать сами.