Рецепт вкуснейших брускетты
Любой семейный ужин может украсить необычная закуска. Только представьте: хрустящий ломтик багета, сыр или паштет, рыбка, овощи…ммм! И все это возможно на одной брускетте, а лучшие ее рецепты у нас в статье. Нам понадобятся: 1 белый батон, г шампиньонов, 1 луковица, г помидоров, 3 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.Десять вкуснейших брускетт от итальянцев
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле. Для меня брускетты — одна из лучших закусок для большой компании.
31 рецепт брускетты на любой случай
Немного порезанных спелых томатов и измельченного свежего базилика — и классическая брускетта готова. Подавать — немедленно! Над классическим рецептом брускетты — с томатами и базиликом — всегда можно поэкспериментировать. Например, вместо сочных мясистых помидоров взять для начинки разноцветные мелкие черри, разрезать их на половинки и смешать с оливками, маслинами и каперсами, а сверху уже собранную брускетту — аккуратно полить соусом песто. А если точнее — с тартаром из лосося!
- Новинка 29.3.2024
- Брускетты — это идеальный вариант легкой, но одновременно сытной закуски для вечера в кругу друзей. Такие перекусы, как правило, выполняют сразу несколько функций.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Брускетта с моцареллой и базиликом, брускетта с помидорами и сыром проволоне, брускетта с творогом и редиской, брускетта с помидорами и сыром сулугуни — в этой статье рассказываем, какая бывает брускетта и как ее готовить. Брускетта bruschetta — это итальянская закуска, которая традиционно подается перед основными блюдами.
- 38 рецептов брускетта
- В Италии брускетта является популярным и неотъемлемым элементом кулинарной традиции.
- Брускетта — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях.
- Брускетта — бесценное изобретение итальянских кулинаров.
- Что нужно знать о брускеттах
- Брускетта Bruschetta, син.
- Красивое слово брускетта по большому счету обозначает обыкновенный бутерброд, в нашем понимании. Но в итальянской кухне это блюдо, которое подают на закуску antipasti , возведено в культ наравне с пиццей и пастой.
- Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Что приготовить для всей семьи летом, когда нет особого желания подолгу стоять у плиты, а порадовать близких хочется? Итальянцы в этом случае делают брускетту — бесхитростную закуску из ломтика поджаренного хлеба с начинкой сверху. Предлагаем вам последовать их примеру и попробовать любопытные рецепты бутербродов на скорую руку. Обычно брускетту готовят на основе чиабатты — итальянского хлеба из пшеничной муки и дрожжей. Но вы всегда можете заменить ее багетом, батоном или ржаным хлебом. Нарезаем хлеб, смазываем ломтики оливковым маслом и подсушиваем на сковороде по 5 минут с каждой стороны.