Рецепт вкусный плов рецепт
После добавляем лука и жарим где-то минут После насыпаем и оставляем морковь в таком виде минут на Далее мешаем и жарим минут , потом добавляем приправы, лаврового листа, перемешиваем и ложим в середины головку чеснока:.Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно. Готовила плов первый раз, выбрала Ваш рецепт.
Обычный плов
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека.
Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. Рецептов множество, готовят плов сейчас с самыми разными добавками - грибами, капустой и т.