Рецепт вока с лапшой и курицей рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Лапша вок с курицей и овощами
В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Переложить лапшу в вок и влить соевый соус, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.
Кто не любит лапшу вок с курицей? Кажется, коробочки с этой едой стали практически классикой быстрого питания в кафе. Но и в домашних условиях вок можно легко приготовить. Так же быстро, как съесть.
Немного неудобно что нет минут по времени жарки курицы и овощей - пришлось брать по минут на продукт. В итого вышло изумительно вкусно. Меня время приготовления устроила - я получила блюдо китайской кухни на ужин дешевле чем в ресторане! Курицу жарила без кожи и орехи не ставила.