Рецепт яичного ликера
Для меня клюква пахнет зимой и праздником! Любой коктейль с этими сочными, темно-красными ягодами — почти наверняка бестселлер!Яичный ликёр Адвокат
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Это не первый раз, когда мы показываем вам, как сделать коктейль с Thermomix. Вы уже знаете, что это препараты, сделанные из простой способ и они впечатляющие. Сегодня мы собираемся пойти немного дальше и подготовить яичный ликер. Как и глинтвейн, это типичные блюда Центральной Европы, хотя, к счастью, они очень распространены. Яичный ликер можно пить как теплым, так и холодным.
Продолжая просматривать Znaj. Густой ликер "Адвокат" изобрели еще в 17 веке голландцы. Выразительный сладкий сливочно-яичный вкус и кремовая консистенция обеспечили напитку бешеную популярность. Однако, этот элитный напиток можно приготовить и дома!
Евграф готовит яичный ликёр Адвокат Advocaat в домашних условиях почти по оригинальному рецепту. Дело в том, что на родине Адвоката в Нидерландах его обычно едят ложкой — настолько он густой и вообще больше похож на десерт, чем на напиток. Евграф делает менее густую версию, которую можно пить, а потом готовит с Адвокатом самый простой в мире коктейль Сноубол. Едим ТВ. В железную миску отделить желтки от белков нам понадобятся только желтки. К желткам добавить сахар, ванильный сахар и соль.