Рецепт яиц фаршированных
Фаршированные яйца — это классическая закуска, которую хозяйки часто готовят на праздничный стол. Это блюдо пользуется спросом из-за своей простоты: оно быстро готовится, не требует сложных ингредиентов и нравится практически всем. К тому же начинка может быть абсолютно разной, поэтому равнодушных точно не останется. Вероятнее всего у вас имеется несколько своих проверенных рецептов данной закуски, но мы делимся с вами нашим фирменным.Готовим фаршированные яйца!
Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки.
Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите.
- 2. Фаршированные яйца со свёклой
- Частая закуска праздничного меню — фаршированные яйца — готовится из минимума рядовых продуктов, по простой и доступной даже кулинарам-новичкам технологии, позволяет вносить корректировки в оригинальный рецепт и находить новые вкусовые оттенки. Если вкратце, то готовят так: варенные вкрутую и остуженные яйца, разрезав пополам, делят на белки и желтки.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фаршированные яйца. Любая кухня.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Категория: Закуски Закуски из яиц. Ингредиенты: Перец болгарский Яйцо куриное Сыр твердый Майонез. Еще один замечательный рецепт из «Все буде смачно». Если честно, то сейчас не помню в какой именно передаче, и кто именно готовил эту чудесную закуску, но в моем доме она поселилась давно и на долго. Рекомендую всем!