Рецепт закуски тещин язык из кабачков на зиму рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Рецепт: Тещин язык из кабачков (зимние заготовки) - Кто вы - тёща или свекровь?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и
Сезонное меню | 391 | Время подготовки: 40 мин. |
Продукты для рецепта | 313 | Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. |
267 | Категория: блюда из овощей. Салат из белокочанной капусты с морковью и сахаром школьное питание Постные пирожки по-монастырски Сырники из творога с картофелем Салат "Гнездо глухаря" Ботвинья «Весна». | |
252 | Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму. |
Закуска на зиму «Тещин язык» из кабачков готовится очень просто и легко. Получается заготовка вкусной, сладковато-острой, хотя остроту можно регулировать на свой вкус. Кабачки для этой консервации лучше выбирать молоденькие — с нежной шкуркой и без семечек. Для приготовления закуски «Тещин язык» из кабачков на зиму понадобится:кабачки лучше взять молодые — 1 кг; помидоры — 1 кг; болгарский перец — 1 шт. Помидоры и перец вымыть.