Рецепт запечь семгу в духовке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Сегма запеченная в фольге в духовке
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут. Основное блюдо. Семга в фольге в духовке.
Пошаговые рецепты с фото. Семга, запеченная в духовке. Приправы по вашему вкусу, я взяла сушеный базилик, перец красный и Чили перец. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и присыпаем солью и перцем. Выкладываем в форму нашу рыбку, посыпаем травами и сверху нарезаем тонкие ломтики лайма
- Пищевая ценность блюда
- Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта в духовом шкафу с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей и просто обязаны быть в еженедельном рационе каждого.
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- Пищевая ценность блюда «Сегма запеченная в фольге в духовке» на грамм :.
- Продукты для рецепта
- Рецепт: Рыба запеченная в духовке. Рыба запеченная в духовке на решетке получается очень сочной и вкусной.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной.
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить семгу в духовке.
- Эта нежная запеченная семга в духовке готовится в фольге с лимонно — чесночным маслом и свежими ароматными травами, чтобы приготовить простой и вкусный ужин. Для нашего рецепта понадобится семга , оливковое масло с чесноком, лимонный сок, мед, который добавляет сладости и яркости блюду.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
Национальная кухня: Чешская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые.