Рецепты баклажан кубиками с чесноком
Начните с тщательной мойки баклажанов под проточной водой. Затем нарежьте их кольцами толщиной около 1 см. Солите каждое кольцо с обеих сторон и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от горечи.Лучшие рецепты из баклажанов
Что приготовить из баклажанов? Да почти все, что захочется: от холодных закусок например, знаменитой икры из синеньких и супов до запеканок и сытных основных блюд. Баклажан не зря называют мясом для вегетарианцев — такая у него плотная и волокнистая текстура.
Кулинарные рецепты! Рецепт соленых баклажанов с чесноком на зиму. Много фото! Маленькие овощные кубики по вкусу похожи на квашеные баклажаны, только кислинка создается не в процессе молочно-кислого брожения, а более простым путем - добавлением уксуса, как у маринованных баклажанов.
- Запеченные баклажаны в банках
- Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать.
- Баклажаны, они же «синенькие» — универсальный овощ. Универсален тем, что он сытный, при этом не имеет выраженного вкуса — можно экспериментировать с вариантами приготовления и приправами, получать новые вкусы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Опубликовано: 22 июля , Чтобы приготовить на зиму баклажаны, как грибы, потребуется всего четыре ингредиента и немного времени. Готовые баклажаны действительно приобретают консистенцию, вкус и аромат маринованных грибов. Закуска получается такой аппетитной, что не залеживается в подвале, хотя может храниться до самой весны. Вкус баклажанов ценят во всех уголках мира.