Рецепты для казана на костре пошаговый рецепт
Казан — это не просто посуда, это самое настоящее сокровище, дошедшее до нас через века. Пройдя испытание временем, он и сейчас продолжает радовать людей невероятно вкусными и ароматными блюдами.Не только плов: 5 вкусных блюд, которые можно приготовить в казане
Приближаются майские праздники — лучшее время для пикников на природе и жарки шашлыка. На костре можно приготовить много очень простых и вкусных блюд. Чаще всего, выбираясь на природу, россияне жарят шашлык, купаты или колбаски, но список можно разнообразить. Например, угостить семью пловом или картошкой в казане со свежей зеленью и сливочным маслом.
Не знаете, что можно приготовить на природе кроме шашлыков, чтобы удивить компанию? Лагман в казане — это вкуснейшее блюдо из лапши и мяса, тушеного в сочном ароматном бульоне с овощами, специями и восточными пряностями. Для компании из 10 человек, вам понадобится:. Поставьте казан на огонь и как следует нагрейте в нем подсолнечное масло. Теперь бросьте в раскаленное масло половинку луковички и дайте ей хорошенько изжариться, это позволит нейтрализовать запах масла.
Готовим борщ в казане на костре. Пошаговый рецепт с фото. Борщ - это уникальное блюдо, так как у каждой хозяйки вкус борща получается разный. Но в моём рейтинге борщ занимает первое место среди супов. Вообще борщ - это традиционное блюдо восточных славян, и в особенности Украинской кухни. Приготовление борща в казане придает супу особенный вкус и аромат, который невозможно получить при готовке дома на кухонной плите.