Рецепты холодных закусок из птицы
Ничем не хуже закуски из птичьего мяса. Многие, между прочим, предпочитают употреблять в пищу мясо птицы вместо мяса копытных животных говядины, свинины, баранины , отмечая, что мясо птицы гораздо нежнее, у него совершенно другой по сравнению с вышеперечисленным мясом вкус. Что делать, если вы собрались на пикник, а в распоряжении имеется только курица в холодильнике.Холодные закуски из мяса птицы творческая работа. Холодные и горячие закуски из мяса и птицы
Проверенные рецепты закусок из птицы с пошаговыми фото. Холодные и горячие. Из курицы, индейки, утки. Для праздничного стола и на каждый день.
Холодные мясные закуски подают обычно за праздничным столом - после солений, овощных и рыбных блюд. Но их можно подать и к обеду, и к ужину, если горячее блюдо, к примеру, овощное. Многие продукты для холодных закусок можно покупать в готовом виде, например ветчину, ростбиф, свинину, телятину, жареную домашнюю птицу, дичь.
Свинина, говядина, курятина в виде холодца или заливного известны всем. А какие еще можно приготовить холодные закуски? Помните такие консервы из далекого СССР? Они конечно и сейчас есть, но уже не то