Открыть меню

Рецепты итальянских блюд из риса

Блюда из риса

Классического рецепта ризотто не существует. Неизменные составляющие этого блюда — рис и бульон.

Ризотто с овощами, луком и морковью

Рис по-итальянски "Рис по-итальянски" - это традиционное и очень популярное блюдо итальянской кухни. Оно имеет свою уникальную историю и особенности приготовления. История этого блюда уходит корнями в северную Италию, в регион Ломбардия.

Рисовый суп
Блюда из риса, Итальянская кухня, Ризотто
10 лучших рецептов ризотто и секреты идеального блюда
Рис с овощами по-итальянски
Ризотто — итальянское блюдо-легенда
5 рецептов итальянского ризотто на любой вкус
Итальянская кухня с рисом
Рецептурная Книга

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ризотто с овощами, луком и морковью рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»
Итальянские блюда из риса — рецепты с пошаговыми фото и видео
Аранчини, пошаговый рецепт с фото на ккал
Блюда из риса / Итальянская кухня в России - рецепты и советы / lp-dom-ozero.ru
Рис по-итальянски — рецепты | Дзен
Ризотто - история происхождения знаменитого итальянского блюда
Рис | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Рис с овощами по-итальянски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Половину сливочного масла растопить в сотейнике. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого состояния. Добавить полстакана горячего бульона. Добавить рис и обжаривать, пока он не станет прозрачным. Постоянно помешивать рис деревянной лопаточкой.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено