Рецепты итальянских блюд из риса
Классического рецепта ризотто не существует. Неизменные составляющие этого блюда — рис и бульон.Ризотто с овощами, луком и морковью
Рис по-итальянски "Рис по-итальянски" - это традиционное и очень популярное блюдо итальянской кухни. Оно имеет свою уникальную историю и особенности приготовления. История этого блюда уходит корнями в северную Италию, в регион Ломбардия.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Половину сливочного масла растопить в сотейнике. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого состояния. Добавить полстакана горячего бульона. Добавить рис и обжаривать, пока он не станет прозрачным. Постоянно помешивать рис деревянной лопаточкой.