Рецепты из пикши в духовке
По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. Блюдо обязательно понравится всем членам семьи, а старшему поколению напомнит популярное кушание советских столовых! Хариус — очень нежная рыбка, которая в уху добавляется лишь в самом конце и всего на 5 минут.Пикша, запечённая в духовке с овощами
Один из лучших способов приготовления пикши — запекание. Он позволяет получить аппетитное и чрезвычайно вкусное блюдо, не используя лишних жиров. К тому же при запекании продукты сохраняют свои полезные свойства. Пикша в духовке может быть приготовлена и к повседневному, и к праздничному столу — подходящий рецепт найдется для любого повода. Читатели сайта «Новый Домострой» могут убедиться в этом, изучив приведенную ниже подборку. Предварительно мы приводим рекомендации по запеканию пикши, чтобы мясо этой рыбы осталось нежным и сочным.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в духовке под сыром 2. Приготовил : Sigma
- Описание приготовления:
- Блогерство на пенсии. Безумно вкусная пикша в духовке — рецепт приготовления.
- Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Пикша, запеченная в духовке. Если в вашем меню наметился рыбный день, обратите внимание на пикшу — бюджетную и очень полезную рыбку, и запеките её в духовке.
- Пикша, запечённая с овощами — рецепт лёгкого и вкусного ужина.
- Пикша — это вид рыбы из семейства лососевых, обладающая нежным вкусом и нежирным мясом. Это делает ее идеальным выбором для запекания в духовке.
Запечённая пикша с хрустящей корочкой. Эта сочная румяная рыба готовится всего 20 минут. Добавьте к ней немного овощей, любимый соус — и быстрый полезный ужин готов. Сливочное масло растопите. Смажьте им форму для запекания.