Рецепты кабачковой икры с грибами на зиму - Овощная икра, 70 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кабачки на зиму
В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте. Но не менее яркой и ароматной.
Автор: Ярослав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт кабачковой икры. Он был очень популярен, когда я жила в России, и продавался в консервных банках в каждом продуктовом магазине. Это был действительно хороший вкус и шелковистая текстура! Я живу в США и несколько раз покупала кабачковую икру в российских магазинах. Я так и не нашла хорошего, я не знаю, что они меняют в рецепте, но он не такой, как раньше.