Рецепты мясо в тесте
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Мясо в тесте. Рецепт с фото
Нина Уральская. Пирог с мясом и картошкой в духовке. Рецепт теста на сметане.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
Лук и грибы очистить, порезать для жарки. Петрушку помыть,обсушить и тоже порезать. Обжарить лук, до золотистого цвета, потом добавить грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. Потом добавить петрушку, перемешать и выключить, дать остыть. Нагреваем духовку. Если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7.