Рецепты рагу с кабачков с фото пошагово - Овощное рагу, рецепт, пошаговые фото овощного рагу из
Овощное рагу — прекрасное летнее блюдо, его можно начинать готовить из свежих овощей, которые созревают на огородах и постепенно заполняют рынки. Сам принцип приготовления рагу — тушение — гарантирует, что овощи сохранят максимум полезных веществ.Овощное рагу с карри
Блюда из овощей — это основа сбалансированного питания. Значение овощей для организма обусловлено не только их биологической ценностью основные поставщики витаминов, минералов и микроэлементов , но и благотворным влиянием на весь процесс переваривания и усвоения питательных веществ. Чтобы оставаться здоровым и активным, человек должен каждый день употреблять не менее г.
Овощное рагу с кабачками — питательное угощение для домашнего стола. Нежное и вкусное блюдо можно подавать к обеду, также оно хорошо сочетается с мясными и рыбными продуктами. Берите на заметку 10 пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.
- Ингредиенты:
- Как хочется побольше законсервировать разнообразных овощей в летний период, чтобы побаловать своих родных витаминами зимой.
- Если вы любите овощные блюда, сегодняшний рецепт непременно вас заинтересует — приготовим вкусное овощное рагу с баклажанами.
- Это блюдо - палочка-выручалочка.
На сковороде разогреть оливковое масло, всыпать баклажаны и прожарить в течение 10 минут, посолить и поперчить. Посолить, поперчить и положить в жаровню сверху на баклажаны, посыпать зеленью. Прожарить в сковороде сладкий перец около 5 минут, посолить, поперчить и переложить к обжаренным овощам. В этой же сковороде в течение 10 минут жарить кабачки, посолить, поперчить, сложить в жаровню и посыпать зеленью. Прожарить репчатый лук до золотистого цвета, затем помидоры и выложить поверх овощей слоями, чередуя с зеленью. Поставить жаровню на средне-слабый огонь и готовить около минут под крышкой.