Рецепты ржаного хлеба для хлебопечки
Такое удивительное сочетание вкусов! В рецепте использовали ржаную цельнозерновую муку вместе с гречневой, получился очень вкусный хлеб. Гречневая мука дает слегка сладковатый вкус, а сухая закваска Экстра-Р - легкую кислинку.Ржаной хлеб для любой хлебопечки
Домашний ржаной хлеб, приготовленный в хлебопечке, не сравнится по вкусу и аромату с магазинным, поэтому многие хозяйки предпочитают выпекать его на дому. В такой хлеб можно добавить различные специи — кориандр или тмин, чтобы усилить вкус черного ржаного хлеба. Домашний ржаной хлеб без добавления пшеничной муки выходит полезным и не слишком калорийным. Простой и интересный рецепт оценят приверженцы здорового питания.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Всем известна поговорка — «хлеб всему голова».
- Ржаной хлеб в хлебопечке выходит, пожалуй, одним из самых вкусных и ароматных видов выпечки. Свежий домашний хлебушек определенно исчезнет со стола самым первым.
- Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма.
- Предлагаю вашему вниманию универсальный рецепт настоящего ржаного хлеба практически для любой хлебопечки.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке наш семейный проверенный рецепт marmil. Вниз Страницы 1 2 Далее.