Рецепты салатов из горбуши с луком
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Горбуша с луком и морковью
Лучшая подборка рецептов салатов с горбушей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Оцените также рецепты салатов с горбушей консервированной.
Горбуша, или розовый лосось, — один из представителей видов лососевых рыб. Рыба живет приблизительно три года: сначала живет в реке, потом в океане, потом откладывать икру возвращается опять в реку, где и умирает. В горбуше содержится большое разнообразие полезных веществ, минералов и витаминов. Трудно представить, что в таком продукте так много всего полезного для нашего организма. Кроме того, в розовом лососе всего лишь ккал. Химический состав горбуши говорит о том, что она полезна для кожи, слизистых оболочек, а также пищеварительного тракта и нервной системы.
Если хочется чего-то необычного, немного сладкого, немного соленого, то салат с горбушей — сытный и вкусный вариант для таких неопределенных настроений! Приготовить его можно по-разному: уложить слоями, сварганить за 15 минут или поколдовать над ним 2 часа. Использовать можно как копченую, соленую или свежую, так и консервированную горбушу. Совет: выбирайте только те консервы, в составе которых рыба и соль, без других примесей.