Рецепты жареных пирожков с капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста
Оставьте фотоотзыв. За идею спасибо огромное Анастасие Мурадовой Ингредиенты Мука г.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Эти пирожки получаются очень мягкие, воздушные, с сочной и вкусной начинкой и хрустящей корочкой. Обязательно подпишитесь , чтоб не потерять рецепт. Тесто для пирожков предлагаю сделать дрожжевое - оно очень нежное, мягкое и воздушное. Дрожжи лучше взять сухие быстродействующие, с ними всегда получается идеальное тесто, даже если нет опыта в его приготовлении. Замешиваем тесто для будущих пирожков.