Рыба фаршированная капустой рецепт
Для приготовления запеченного карпа с капустой в духовке понадобятся: карп, лимон, лук, капуста, соль и помидоры черри. Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде.Карп, фаршированный капустой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 , 3 След.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.
- Описание блюда
- Вкусное блюдо можно подать для семьи на обед или ужин.
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба, фаршированная капустой — подробный рецепт вкусненького ужина с фото. Отличный рецепт фаршированной рыбки, мясо получается нежным и сочным.
- Фаршированная рыба — сытное блюдо еврейской кухни с сочной начинкой из рыбного фарша и овощей. Аппетитная фаршированная рыба считается царским блюдом, ведь выглядит она роскошно и имеет потрясающе нежный вкус.
- Фаршированная щука с семгой
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
- Вкусно полезно доступно. Запеченный карп, фаршированный тушеной капустой.
- Вкусная рыба с интересной начинкой - приготовить такую совсем не сложно.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусно полезно доступно.
- Меню Валдайской кухни.
- Ингредиенты: карп — 1 шт. Рецепты на каждый день.
Для фарша из рыбы хек разделывают на филе без кожи и костей и нарезают на мелкие кусочки. Для фарша из рыбы и картофеля нарезанные кусочки хека соединяют с сырым очищенным картофелем, нарезанным ломтиками, добавляют лук репчатый, нарезанный полукольцами, соль, перец черный молотый и перемешивают, сверху на фарш равномерно кладут рубленый маргарин. Для фарша из рыбы и яиц нарезанные кусочки хека соединяют с рублеными яйцами, сваренными вкрутую, добавляют мелко нарезанный пассерованный лук репчатый, соль, перец и перемешивают. Для фарша из рыбы и капусты подготовленную свежую капусту шинкуют, кладут слоем не более 3 см на противень с растительным маслом и жарят до полуготовности.