Рыба лакомка рецепт
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере.Рыба «Лакомка» в духовке на Новый год — красивое и вкусное блюдо
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба "Лакомка" в духовке 6.
Но лучше всего на эту роль подходит горбуша. Диетическое красное мясо под сметанным соусом ставится сытным, сочным, очень вкусным. Кроме горбуши аналогичным образом можно запечь треску, судака, хека и даже минтай.
Рыба «Лакомка» в духовке — это потрясающее рыбное блюдо, которые получается всегда красивым по виду и очень вкусным. Именно поэтому, его смело можно сделать даже на праздничный стол и не сомневаться, что кому-то из гостей оно не понравится. Также такую рыбу можно включить в рацион тем людям, которые привыкли кушать не калорийные блюда. При выборе рыбы лучше отдать предпочтение той, которую вы больше всего любите. К примеру, это может быть не только хек, как в этом рецепте, но и минтай или вообще горбуша.