Рыба нельма и рецепт
Нельма — вкусная рыбка из семейства лососевых. Она содержит легкоусвояемый белок, полезные жиры, отличается отсутствием паразитов. Калорийность рыбы довольно низкая ккал , она считается диетическим продуктом.Стейк нельмы в духовке, рецепт
РУ Войти Регистрация Бёдра куриные в пекинской капусте. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Нельма под овощами, запеченная в духовке Рома.
Дикоед - рецепты из дичи. Нельма на гриле по-восточному. Приготовление рыбы на гриле — один из самых простых и эффектных способов кулинарной обработки.
Не просто так Нельму называют королевой белорыбицы. Стоит только ее приготовить и Вы все поймете. Стейк обсушить бумажным полотенцем, добавить четверговую соль, смесь дробленых перцев, лимонный сок и растительное масло, дать промариноваться в течении минут. Обжарить на гриле или сковороде с обеих сторон по 4 минуты. Дать немного отдохнуть, можно и под фольгой если все же передержали по времени, нужно добавить небольшой кусок сливочного масла. Спаржу очистить от ростков, зачистить экономкой обрезать основание на 3 см.