Рыба окунь морской рецепт
Тема последней недели битвы - "Гости на пороге" меня озадачила. Приготовить быстрые сытные блюда из тех продуктов, что всегда есть в холодильнике - задача интересная, авантюрная. Холодильники и их содержимое - вещь субъективная, а понятие «сытные блюда» - относительное. Думаю, что у всех есть основной набор продуктов: мясо, птица, рыба, молочные продукты, сезонные овощи, зелень и специи.Морской окунь жареный
Красный окунь в духовке — вкусное и нежное блюдо, идеально подходящее к ужину в кругу семьи или друзей. Этот рецепт прост в приготовлении и займет немного времени — на подготовку вы потратите около 20 минут и на само приготовление — минут. В результате вы получите не только вкусное, но полезное блюдо, калорийность которого на г:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
По этому простому рецепту можно потовить почти всю морскую рыбу. Рыбу почистить, вымыть в середине и обрезать все плавники. Сложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и промариновать рыбу минут. Картофель почистить, порезать кружочками и выложить на дно блюда для запекания, предварительно смазанного растительным маслом.