Рыба с картофелем рецепты
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации.Рыба с картофелем в белом соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Irisik Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Варим соус для заливания, рыбы и картофеля. Вода,бульонный кубик и молоко. Все должно закипеть.
- Продукты для рецепта
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими ломтиками. У перца удалить семена, нарезать соломкой.