Рыба в маринадом рецепт
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.Рыба под маринадом
Главная Рецепты Основные блюда Рыба под маринадом. Энергетическая ценность: Калорийность Ккалл. Белки 0.
Еще один рецепт из моего советского детства. Таким способом можно готовить любую рыбу. И даже сухой минтай становится вкусным, нежным и сочным.
- Сезонное меню
- Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками.
- Основные блюда.
- Самый популярный на просторах бывшего СССР рецепт рыбы под маринадом.
- Описание приготовления:
- Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время. Однако в русских поваренных книгах рецепт приготовления рыбы под маринадом впервые упоминается в XIX веке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Эта холодная закуска знакома многим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.