Рыбные котлеты с манкой рецепты пошагово
Всем привет! Сегодня я поделюсь простым рецептом рыбных котлет с манкой. Эта крупа помогает сделать фарш нежным и сохранить сочность готового блюда. Для приготовления можно брать филе любой лучше морской рыбы — тилапии, пангасиуса, хека, минтая.Котлеты с манкой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Рыбные котлеты из хека с манной крупой. Рыбные котлеты из хека с манной крупой. Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству.
Эти котлеты можно готовить со шкуркой, она придает особый вкус котлетам. Но если Вам не нравится, просто удалите ее, когда будите чистить щуку. Щуку нужно очистить и отделить филе от хребта.
Рыбные котлеты очень вкусные, рыбу для приготовления котлет можете выбирать на свой вкус. Манная крупа в рыбный фарш добавляется для придания им упругости и пышности, с манкой котлеты легко формируются, получаются красивыми, при жарке хорошо держат форму и немного вырастают. Это блюдо как для повседневного меню, так и для праздничного. Коллекции рецептов: простой рецепт котлет.