Рыбные наггетсы рецепты
Вкусные и полезные наггетсы из филе пангасиуса в хрустящей острой панировке с ароматным куриным бульоном ТМ Роллтон. Всего 8 минут в аэрогриле и вуаля — праздничная закуска у вас на столе! А если будете готовить в духовке, то понадобится минут, в зависимости от толщины кусочков. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.Хрустящие рыбные наггетсы
Если у вас завалялся небольшой кусок рыбы, из которого сложно приготовить полноценный обед, то этот рецепт - идеальное решение проблемы. Мягкие, тающие во рту рыбные Наггетсы в кляре. Подойдут и на роль закуски, и для подачи с гарниром. Способ приготовления:. Для начала нужно очистить наш кусочек рыбы от кожи и костей и мелко нарезать, сделать своеобразный фарш.
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда Иванова -Амбассадор. Нежное филе и Ингредиенты Филе рыбы пангасилиус гр.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.