Рыбный плов рецепты
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.Азербайджанский плов с рыбой "Машлобиялы аш"
Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рыбный плов турецкая кухня. Елма писал а : Очень интересно и необычно! И вкусно Спасибо что заглянула. Безусловно вкусно, пробовала в гостях, спасибо Ингуша за очередной замечательный рецепт!
- Ингредиенты
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Как-то плов все с мясом, да с мясом
- Плов из рыбы Плов — традиционное блюдо многих народов, включая русскую кухню. Оно имеет множество вариаций, и одна из них - плов из рыбы.
- Первоисточник рецепта опубликован на сайте.
Рыбный плов с овощами и специями — это вкусное и питательное блюдо, которое легко готовить в домашних условиях. Этот плов — идеальный выбор для любителей рыбы и приправ. Приблизительно на граммов рыбного плова приходится около калорий, 4 грамма жира, 18 граммов углеводов и 10 граммов белка.