Рис с рыбой в пароварке рецепт
Я готовила это блюдо в пароварке, хотя можно готовить и в духовке. Рис готовить в пароварке можно только в специальной чаше, в которую дополнительно наливается вода. Конечно, с точки зрения полезности варка риса на пару не имеет преимуществ перед другими способами тепловой обработки, просто лично для меня готовить паровым способом легче. И в кастрюле что-то из продуктов может перевариться или подгореть, в пароварке же это исключено.Рыба с рисом в пароварке
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 3 порции. Тип блюда: Блюда в мультиварке. Калорийность: кКал.
Взять филе морской рыбы типа горбуши или трески, изрезать на порционные куски. Уложить рыбу в корзину для варки на пару корзину слегка смазать растительным маслом , сверху выложить по ломтику помидора и лук. Влить в чашу мультиварки воду, подсолить, положить рис и готовить в режиме "на пару" 30 мин. Через 10 мин после начала варки поместить в мультиварку пластиковую корзину с рыбой и продолжать готовить все вместе.
Anetka kli Поваренок 1 уровня. Горбуша получается нежная и сочная. Перед тем, как выложить свой рецепт, я просмотрела все рецепты приготовления рыбы на пару - именно такого нет. К рыбке на гарнир я готовила рис с овощами и решила также его описать, может кому-нибудь и пригодится. Заходите на полезный и легкий ужин!!! Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы.