Рисовая лапша рецепты рецепты
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Рисовая лапша с курицей и овощами — вкусное и неприхотливое блюдо по мотивам азиатской кухни. В качестве овощного «ассорти» в рецепте применяется сладкий перец, огурец и морковь, но по желанию вы можете использовать и другие ингредиенты.Постная рисовая лапша с болгарским перцем
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Надоела обычная еда? Что нужно? Я варила 6 минут без крышки в подсоленной воде и затем откинула на дуршлаг LaКухня - домашняя еда. Простой рецепт рисовой лапши.
Рисовая лапша сама по себе продукт довольно безвкусный, зато в сочетании с овощами и соусами становится очень интересной, принимая в себя все вкусы и ароматы добавленных ингредиентов. Кроме того, она подходит людям, которые избегают глютена по медицинским показаниям или из иных соображений. Сочетание рисовой лапши с болгарским и острым перцем и зернами кукурузы довольно распространено в азиатских культурах. К такой лапше можно добавить также обжаренные креветки или другие морепродукты, кусочки рыбы или курицы. Раз в неделю точно можно позволить себе мисочку легкой вегетарианской лапши. Не скупитесь на имбирь и чеснок!