Рогалик с повидлом рецепт пошаговый
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Рогалики бездрожжевые с повидлом
Национальная кухня: Украинская кухня , Французская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , День Святого Валентина. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Смешать масло, сметану и сахар. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, замесить некрутое тесто, положить его в пищевую плёнку и на 1 час в холодильник:. Разделить тесто пополам и раскатать толщиной около 3 мм. Получится довольно большой круг, который нужно разрезать на 16 равных секторов. Тут целая геометрия Если так сделать, то треугольники получатся узкими и длинными - благодаря этому рогалик получится красивым, объёмным, с большим количеством завитушек. Чтобы все рогалики были одной длины, основания треугольников должны быть равными, то есть секторы одинаковые.
Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, булочной и бакалейном отделе. И дома их готовили часто, потому что они не требовали каких-то супер особенных навыков и большого количества времени. Самым сложным в их приготовлении было