Роллы с летучей икрой в домашних условиях - Калифорнийские роллы с икрой летучей рыбы
Если попросить поклонников японской кухни назвать любимую блюдо, большинство сразу вспомнят роллы Калифорния. Именно они пользуются наибольшим спросом и являются самыми популярными в различных восточных кафе и суши-барах. Но сегодня мы не станем отправляться в ресторан, чтобы насладиться этим японским деликатесом, а самостоятельно сделаем свежие роллы Калифорния в домашних условиях. Для этого нам понадобится минимум ингредиентов и немного терпения.Роллы с икрой в домашних условиях. Калифорния
Не верьте тому, кто безапелляционно заявляет, что калифорнийские роллы может приготовить только шеф-повар суши-бара. Нет, нет и еще раз нет! Их можно сделать и в домашних условиях, и наш рецепт является подтверждением этому. Готовим рис для роллов На данном этапе вам понадобится круглый рис можно приобрести специальный для суши, а можно использовать обычный — он ничем не уступает своему экзотическому собрату , вода, рисовый уксус, сахар и соль. Сначала нужно хорошо промыть рис 1 стакан в холодной воде. Затем залить его стаканом воды и поставить вариться на большой огонь.