Рулет из говядины с черносливом в духовке рецепт
Рулеты из мяса выглядят очень красиво и отлично подходят для праздничного стола. Для приготовления рулетов можно использовать филе индейки, курицы, говядины и свинины. А в качестве начинки отлично подходят грибы, сухофрукты, сыр и разнообразные овощи. Чтобы начинка хорошо фиксировалась внутри, кроме филе мяса еще использую из такого же мяса фарш.Рулетики из говядины с черносливом от софии ротару (звёздный фм)
Для многих хозяек приготовить мясные рулетики с начинкой кажется непосильной задачей. Содержимое должно быть вкусным, не вытекать при запекании, сочетаться с мясом. А его, в свою очередь, важно хорошо отбить. Большое значение имеет сам мясной кусок, брать нужно достаточно большой, без прожилок.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Говядину разрезать вдоль волокон, что бы получился прямоугольник. Слегка отбить с двух сторон 2. Подготовить маринад: смешать соевый соус, специи.