Рулет из свиной грудинки пошаговый рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Рулет из свиной грудинки. В миске соединить соль, смесь свежемолотого перца, паприку, специи домашние, чеснок, горчицу, любимые специи для свинины, перемешать. Грудинку помыть, обсушитьДомашний рулет из свиной грудинки запеченный в духовке
Рецепты по-домашнему. Красивая закуска для вашего праздничного стола! Рулет из свиной грудинки с фаршем и грибами.
Положить в кастрюльку или другую тару я в утятницу по длине и оставить на 12 часов. По истечении времени перевернуть сверху вниз, чтобы весь рулет пропитался соком. Это блюдо только, что сделал мой муж.
Свиная грудинка на коже — 1 кусок Вяленые томаты — шт. Соус хойсин — ст. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 3 ст. Соль крупная — 1 ст.