Рулька свиная рецепт пошаговый
Рулька по этому рецепту получается очень ароматная, мягкая, нежная. Готовьте такое блюдо к любому празднику, это очень вкусное и праздничное блюдо.Свиная рулька - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиная рулька — 1 шт. Свиную рульку отварите в течение 2 часов с добавлением соли и черного молотого перца, а затем запеките в духовке при температуре градусов в течение минут. Обжарьте на растительном масле нарезанный кубиком лук и измельченный чеснок. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Выложите картофель в форму для запекания, залейте сливочным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре градусов.
Промыть мясо свиной рульки. Для маринада используйте тузлук, соль, черный перец, 3 зубчика чеснока. После завернуть рульку в фольгу и поместить в тандыр. Через 45 минут снимите фольгу и продолжайте готовить до образования золотистой корочки.
Свиная рулька, свиной окорок — у этого блюда много названий, но две вещи очевидны: это традиционное чешское блюдо, которое является идеальным дополнением к пиву. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить самую вкусную свиную рульку в афганском казане. Приготовление свиной рульки может показаться очень простым, поскольку существует множество статей и видеороликов, в которых повара просто обжаривают рульку в духовке, и со стороны они выглядят красивыми и поджаристыми. Но в разрезе мясо выглядит серым, тусклым и сухим, и, к сожалению, во многих рецептах пропускают важный этап — приготовление маринада! Техника, описанная в этой статье, гарантирует, что ваша свиная рулька получится сочной и ароматной, а когда вы ее разрежете, то увидите, что рулька будет красивого нежно-розоватого цвета. Тщательно промойте свиные рульки и обсушите бумажными полотенцами.