Салат из красных помидоров и перца на зиму - Итальянская кухня 285 рецептов с фото
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.Табрис №100 (Октябрь 2011)
Эта книга станет вашим лучшим гидом по кулинарной карте Италии. Автор провела несколько лет в путешествиях по гастрономическим регионам этой страны, встречаясь с домашними кулинарами и шеф-поварами. За этот период был собран огромный материал: аутентичные рецепты и техники приготовления, описания компонентов, трав и специй. Книга разбита на главы: "Мясо", "Рыба", "Десерты" и "Сыр" и т. Каждая глава содержит мастер-класс по техникам, отражающий практические секреты итальянской кухни. Рецепты и мастер-классы гармонично сочетаются с увлекательным повествованием об итальянских традициях и гастрономической культуре.
Б оформлении обложки использована работа 11аоло Веронезе «Пир в доме Левия» Бабицкой, А. Красильщик, К.
Атомас Алла стр. Бабиновский Андрей стр. Подарочное издание.