Салат из морковки по-корейски с куриной печенью - Салат с корейской морковью, печенью и грибами - ку
Салаты с морковью по-корейски приобретают нотку пикантности и более выраженный насыщенный вкус. И именно этой изюминки очень часто не хватает во многих салатах. Плюс такие салаты выглядят более ярко, что тоже немаловажно для праздничного стола особенно новогоднего. Очень рекомендуем приготовить на Новый год хотя бы один салатик с остренькой морковочкой.12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола
Салат с куриной печенью и морковью по-корейски сам по себе достаточно легкий и вкусный, что делает его достойным кандидатом на праздничный стол. Пикантная морковь по-корейски и сладковатый маринованный лук придают салату нотку свежести, яйца и печень делают его более сытным. По сути салат можно назвать белковым, а если вы придерживаетесь диеты — то можете заправить его не майонезом, а сметаной либо греческим йогуртом. Заправлять салат лучше перед самой подачей, так как он содержит много очень сочных ингредиентов. Первым делом нужно замариновать лук, чтобы он не горчил.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Морковь по-корейски. Вернуться к рецепту: Морковь по-корейски. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
- Сезонное меню
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Время приготовления: 30 минут.
- Думаю, все хоть раз пробовали корейскую морковку. Любителей этого салата очень много и я однозначно вхожу в их состав.
- Кроме классики, решили приготовить блюда, которые готовили мама и бабушки.
- Ингредиенты:
- Салат Муравейник с морковью по-корейски — красивое и сытное праздничное блюдо с интересным пикантным вкусом.
- Начните с того, что тщательно вымойте огурец.
- Автор: Илюса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сочное куриное филе бедра в панировке, поливается кисло-сладким соусом, сочетающим в себе остроту чили и яркие фруктовые нотки. Насыщенный сырный бульон с яичной лапшой, курицей су-вид, жареным беконом, капустой Кимчи и водорослями Вакамэ, украшается зелёным луком и яйцом Аджитама. Яичная лапша, обжаренная с куриным фаршем и капустой Кимчи, дополнена яичным блинчиком и жареными водорослями Вакаме.