Салат-коктейль с кальмарами рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. Нейтральный вкус кальмаров позволяет прекрасно сочетать их в салатах с самыми разнымиСалат-коктейль с кальмарами
Подготовка новогоднего стола. Для хозяйки это всегда своеобразное испытание. Орсотен Cлим совместно с сайтом «Едим дома! Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?! Впрочем, если вы хотите не просто порадовать гостей, но и сохранить фигуру, «Орсотен слим» и сайт «Едим Дома» предлагают вам уникальную.
Рис и морепродукты - одно из лучших сочетаний. Используйте для таких салатов круглозерный рис, он хорошо держит форму салата при порционной подаче, сформированной в сервировочном кольце. Нейтральный вкус кальмаров позволяет прекрасно сочетать их в салатах с самыми разными ингредиентами. За счет соуса "Мари Роуз" салат приобретает выразительный и пикантный вкус. Рис кубанский в магазине рядом с вами.
Обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты. Кальмаров охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Приготовить маринад. Уксус смешать с водой, добавить молотый перец и рубленую зелень. Лук положить в маринад и оставить на 20 минут.