Салаты рецепты столичный
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Салат "Столичный"
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тщательно помойте и обсушите говядину бумажным полотенцем. В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и поставьте в неё мясо. Варите на среднем огне около ,5 часа до готовности. Затем выньте мясо из бульона и дайте ему остыть. Далее нарежьте готовую говядину. Картофель и морковь помойте, поставьте в кастрюлю и залейте водой.
Авторство рецепта салата «Столичный» приписывают шеф-повару ресторана гостиницы «Москва» Григорию Павловичу Ермилину. За основу был взят, по-видимому, тот самый салат «Оливье» из ресторана «Эрмитаж» — но без рябчиков, ланспика, раковых шеек и тому подобных буржуазных пережитков. Так появился классический рецепт Столичного салата. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Не ищите неожиданностей в этом рецепте, в нём всё по канону. Разве что горошек я использую не консервированный, а замороженный — его свежий вкус эффектно дополняет зимние ноты корнеплодов и солёных огурцов, раскрывая их на новом уровне.