Салаты с кедровыми орехами и черносливом - Индейка с черносливом и орехами - пошаговый рецепт с фото
Салат «Ла Скала». Буржуйский вариант». Салат «Королевский».Салат с курицей черносливом и грибами
Рецепт для тех, кто любит печь хлеб в домашних условиях. Получается очень вкусный ржаной хлеб с хрустящей корочкой и мягким мякишем, без закваски. Вкусные блинчики со свежей клубникой, которая придает легкую кислинку и аромат клубники. Рецепт приготовления. Сладкий, сочный пирог с яблоками и приятным вкусом кедровых поджаренных орешков. Вкусный, сочный, с ароматом фруктов и шоколада, быстрого приготовления торт, без выпечки.
Запеканка — любимое блюдо для многих. Готовится очень просто, а порадовать можно всю семью. Для приготовления вам потребуется брокколи, сыр Фетакса «Классическая в рассоле», капуста кольраби, молоко, сливочное масло, мука, сметана, зелень и специи. Ну, и 40 минут свободного времени, конечно же. Брокколи нужно разделить на соцветия, капусту кольраби необходимо порезать небольшими ломтиками, тщательно все промыть и отварить в подсоленной воде минут 5, после чего откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Муку нужно пассировать в сливочном масле, затем добавить молоко и специи.
Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, хотя в Грузии, на его родине, предпочитают именно последний вариант. Однако, согласитесь, нам первая птичка значительно роднее и ближе, поэтому мы предлагаем рецепт именно с ней. Важно помнить, что сациви — не главное блюдо, а закуска, причем обычно холодная. И, конечно, никакой сметаны в соусе: только измельченные грецкие орехи и бульон, загущенные мукой. Четко следуйте указаниям рецепта, и тогда сациви из курицы точно покорит сердца ваших близких и гостей дома. Для сациви курицу вымойте и срежьте лишний жир.