Салаты с крабовыми палочками кукурузой рецепты простые и вкусные
Большинство из нас с детства помнят и любят крабовый салат. Однако знаете ли вы, что помимо классической версии, у этого блюда есть еще много интересных и даже экзотических вариаций? Сегодня мы расскажем, как приготовить самый вкусный крабовый салат с рисом, кукурузой, помидорами, кальмаром и даже с ананасами! Записывайте или запоминайте, чтобы удивлять гостей во время вкусных застолий.Крабовый салат: 7 самых вкусных рецептов
Салат с крабовыми палочками имеет огромное количество вариаций. Так как сами крабовые палочки имеют нейтральный вкус, их всегда дополняют сладкой консервированной кукурузой, именно она задает основной вкус блюда. Если вы хотите получить более сочный вариант салата, то можно добавить яблоки или огурцы, для сытного блюда подойдут вареные яйца и рис. Классический крабовый салат является проверенным блюдом на праздничном застолье. Его вкус прошел проверку временем и отработан на множестве праздников.
Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой, кажется, стал уже классикой. Но все же остается одним из любимых салатов - хрустящая капустка особенно хороша, если она молодая , сочные палочки и сладенькая кукурузка. И очень здесь важна заправка! Никогда не готовлю только с майонезом, особенно покупным. Заправку можно приготовить и на растительном масле с добавлением сока лимона и капельки горчички или, как в данном случае, на основе сметаны и майонеза. Подготовить все ингредиенты для приготовления вкуснейшего салата с капустой, крабовыми палочками и кукурузой.
Крабовые палочки давно зарекомендовали себя как самостоятельное блюдо, а также незаменимый компонент салатов и закусок. Продукт универсальный во всех отношениях, нужно лишь распаковать и нарезать! Ингредиенты для салата с крабовыми палочками следует подбирать так, чтобы их вкус сочетался между собой и не забивал все остальные. К крабовым палочкам отлично подойдут твёрдые и плавленные сливочные сыры, конечно, консервированный горошек или кукуруза. Из овощей лучше отдать предпочтение свежим, например, огурцам или болгарскому перцу.