Салаты с языком и морковкой рецепты
Салат из говяжьего языка с корейской морковью Салат из говяжьего языка с корейской морковью — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе изысканность и вкусовое разнообразие. Это блюдо относится к категории холодных закусок и является популярным выбором на праздничных столах и больших семейных ужинах.Салат с языком
Салат Гранатовый браслет с языком — более презентабельная разновидность этого любимого в народе блюда, которое нередко подают на новогодний стол. Рецепт же хозяйки нередко меняют в зависимости от собственных вкусовых предпочтений: в состав добавляют и отварное куриное филе, и чернослив, и даже грибы. Но вариант с языком, точно стоит особняком среди прочих. Как ни крути, этот дорогостоящий продукт у нас относится к разряду праздничных, поэтому готовить его просто так, не по случаю, вряд ли кто возьмется. Если же речь идет о праздничном столе, то рецепт салата с языком будет к месту: часть можно использовать в качестве ингредиента этого блюда, а оставшийся тонко нарезать и подать в качестве закуски. Так что, варим овощи, яйца, нарезаем их вместе с мясной составляющей и собираем в форме «браслета», согласно нашим инструкциям!
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Блюда для худеющих Праздничные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты