Сало вареное с чесноком пошаговый рецепт
Вареное сало с чесноком. Ингредиенты сало - г.Рецепт: Вареное сало - в целлофановых пакетах, с чесноком, в собственном соку, "по-домашнему".
Как засолить вкусное сало. Соленое сало - закуска, которая пользуется популярностью на любом застолье. Да и просто ломтик ароматного сальца с хреном и бородинским хлебом - отличная возможность повысить свой иммунитет и жизненный тонус и зарядиться хорошим настроением. Существует множество рецептов приготовления соленого сала. Кто-то шпигует его чесноком и солит в банке, кто-то обваливает в красном или черном перце, кто-то вымачивает в соляном луковом растворе. Скажем одно, домашнее сало всегда вкуснее и полезнее покупного
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Помидоры получились очень вкусные,резкие,в меру соленые и конечно же, пряные.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вы любите соленое сало, приготовьте его сами.
- На первый взгляд, идея варить сало может показаться не самой удачной. Однако такой продукт получается очень вкусным.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Описание рецепта
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Нарежьте сало с мясными прослойками кусками по , промойте под холодной водой. Добавьте в каждый пакет по 5 горошин перца, лавровых листа и нарезанных тонкими ломтиками зубков чеснока.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
В канун новогодне-рождественских праздников каждая хозяюшка старается составить праздничное меню, чтобы вкусно и сытно накормить своих гостей. Отличным угощением на любом столе станет домашнее вареное сало с паприкой, нашпигованное дольками чеснока, не сомневайтесь, у этой закуске точно найдутся поклонники, которые оценят её по достоинству и быстро опустошат тарелки. К тому же такое сало можно готовить не только по праздникам, но и в будничные дни, а какие вкуснейшие бутерброды с ним могут получиться — пальчики оближешь и утренний омлет с подобным салом запомнится своим вкусом надолго. Что ж, не будем вас больше соблазнять, а лучше побыстрей перейдем к самому рецепту и расскажем как же готовится такое вкусное домашнее сало с паприкой и чесноком. Сало хорошо промываем в проточной воде, затем пропитываем его бумажными кухонными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу, и хорошенько со всех сторон натираем крупно солью и черным молотым перцем. Отдельно очищаем зубчики чеснока, разрезаем их на небольшие дольки, после чего делаем в сале надрезы и заполняем их чесноком.