Самса рецепт с курицей и сыром
Самса будет идеальной закуской и на пикнике, и на праздничном столе и не оставит равнодушным никого. Самса, одно из моих самых любимых мучных изделий, оно не только очень просто в приготовлении, но и неимоверно вкусное и сочное блюдо. В данном рецепте я расскажу как делаю самую лучшую самсу. Для теста нужно взбить сначала одно яйцо.Самса из слоеного теста с курицей и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Самса с курицей из слоёного теста. Моя любимая выпечка! Мало кто может устоять перед этой замечательной выпечкой традиционной узбекской кухни! Мне самса нравятся тем, что в ней тоненькое хрустящее тесто и большое количество вкусной и сочной начинки. Готовят самсу с мясом бараниной, говядиной, курицей , тыквой, картофелем и даже зеленью.
- Домашняя самса из готового слоеного теста с курицей
- Филе помыть, просушить.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Оставьте фотоотзыв.
- Шаги приготовления
- Оставьте фотоотзыв.
- Турецкая самса по нашему рецепту готовится из нежного песочного теста на сметане с сочной начинкой из курицы с сыром, которая просто тает во рту.
- Рецепт самсы с курицей, как сделать самсу сочной, чем отличается самса от самбусы, известно в Узбекистане и Таджикистане. Самса — узбекское название, самбуса она и есть самса — таджикское название пирожка с мясом, блюда среднеазиатской кухни.
Э тот рецепт самсы я нашла в интернете и полюбила. Прекрасно подходит для того, чтобы взять с собой, когда идёшь в гости. Или наоборот, когда гости приходят к тебе. Удобно кушать, вкусно и очень красиво!