Самсы в домашних условиях из слоеного теста - Самса - рецепт приготовления из слоёного теста в домаш
Рецепт самсы с курицей, как сделать самсу сочной, чем отличается самса от самбусы, известно в Узбекистане и Таджикистане. Самса — узбекское название, самбуса она и есть самса — таджикское название пирожка с мясом, блюда среднеазиатской кухни.Узбекская самса в домашних условиях. Рецепт самсы с мясом
Перед тем как подать ляган с сомсой, поднесите в восточных расписных пиалах зеленый чай. Наливайте на треть пиалы и подавайте стоя. Терпеливо держите горячую пиалу в вытянутой правой руке, на сложенных изящным тюльпаном пальцах, левой рукой поддерживая локоток. Это у нас, на Востоке, значит «хурмат» — уважение. И говорит о том, что рука ваша не устанет наливать и подавать дорогому гостю чай. А когда гость примет пиалу, приложите руку, которую согревала пиала, к сердцу.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
- Простой рецепт самсы в духовке
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
- Рецепт самсы, что такое самса, как приготовить самсу в домашних условиях в духовке, знают в каждой азиатской стране.
- Приготовление самсы в домашних условиях - дело простое, если взять готовое слоёное тесто и подготовить его определенным способом.
Самса рецепт видео
Самса представляет собой пирожки из пресного или слоеного теста. В качестве начинки традиционно выступает рубленый лук с мясом, но есть и другие варианты, например, с курицей или сыром. Эта выпечка характерна для национальной кухни Узбекистана и Таджикистана. Оно очень вкусное ароматное и несложное в приготовлении, поэтому им смело можно порадовать себя и родных.