Сельдь холодного копчения рецепт
Селедка холодного копчения — это отличное блюдо и превосходная закуска. Приготовьте ее на гриле при помощи генератора дыма и получите богатый вкус и потрясающий аромат! Рецепт этого недорогого блюда очень прост, а результат наверняка понравится гостям, особенно если добавить гарнир из отварного картофеля с зеленым луком. Обратите внимание, что готовить блюдо на улице следует в теплое время года, так как зимой сельдь просто заледенеет.Сельдь холодного и горячего копчения в домашних условиях
Данный вид продукции изготавливается по ГОСТ или по ТУ, доступны в свободном доступе в каталоге нормативной документации. Компания Ижица производит коптильни для малого бизнеса купить , которые обеспечат высокую производительность цеха и стабильное качество готового продукта. Различают четыре промысловые категории сельди: мелкая сельдь 7—19 см в возрасте 1—3 лет , жирная сельдь 19—26 см в возрасте 3—4 лет , крупная преднерестовая сельдь 5—7 лет и нерестовая сельдь 5—8 лет. Самой ценной считается жирная сельдь— она хорошо просаливается и поддается консервированию.
Копчение мойвы в коптильне Ижица Подробное описание процесса копчения мойвы в коптильне электростатического копчения Ижица Важные нюансы и особенности. Технологическая карта.
Yulya Lavrova. Сельдь разморозить, помыть, уложить в ёмкость, моя миска оказалась маловата, пришлось отрезать голову. Для маринада: в воду добавляем соль и сахарный песок, лавровый лист и оба вида перца, доводим до кипения, пусть прокипит минут 5, а после полностью остудить. Заливаем селёдку холодным маринадом и оставляем при комнатной температуре на сутки, а после в холодильник ещё на день, два. Солёную селёдку выпотрошить, снять кожу, удалить внутренности. Отделить от хребта и удалить видимые кости.