Открыть меню

Селезнев торты и рецептом

Советские торты и пирожные

Торт Впереди — Новый Год и Рождество! Новая коллекция тортов, которую Александр Селезнев разработал совместно с дизайнером Юлией Далакян , призвана создать атмосферу праздника в холодный зимний день. Для необычной коллекции тортов кондитер выбрал нежные, пастельные цвета: фисташковый, мятный, цвет карамели, цвет молочного шоколада, нежно-розовый, нежно-малиновый, лимонный, золотой.

Александр Селезнев

Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, ведущий на телеканале "Домашний" и телеканале "Россия 1", шеф-кондитер "Кондитерского Дома Александра Селезнева". Как из Aleksandr Seleznev - absolyutnyy chempion Rossii po konditerskomu masterstvu, vedushchiy na telekanale "Domashniy" i telekanale "Rossiya 1", shef-konditer "Konditerskogo Doma Aleksandra Selezneva". Kak iz Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой. В книге "Классические торты и пирожные" Александр Селезнев собрал лучшие рецепты классических хитов, ставших визитной карточкой той или иной эпохи.

«Царские торты» от Александра Селезнева
Как приготовить и украсить рождественский торт
торты Александр Селезнев
Изысканные торты от Александра Селезнева: лучшие рецепты для настоящих гурманов
Александр Селезнев: Советские торты и пирожные
Александр селезнев торты рецепты (70 фото)
Классические торты и пирожные
Торты от селезнева рецепты
Домашняя выпечка. Торты

Классические торты и пирожные Александр Селезнев. Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой. В книге «Классические торты и пирожные» Александр Селезнев собрал лучшие рецепты классических хитов, ставших визитной карточкой той или иной эпохи. Каждый рецепт представляет собой пошаговые инструкции, поэтому вы без труда создадите кондитерский шедевр у себя на кухне!

  • Акции сегодня
  • Торт — непременное украшение праздничного стола на Новый год и Рождество. К примеру во Франции традиционно пекут торт "Полено", который похож на обычный бисквитный рулет с кремом.
  • Маэстро десертов и гуру кондитерского искусства Александр Селезнев начинает вести на Gastronom. Постное тесто, в котором нет ни молока, ни сливочного масла, ни яиц, а только вода, мука, да растительное масло — это совсем не так скучно, как может показаться.
  • В наши дни, когда в любом магазине выбор тортов поражает воображение, наши любимые торты из детства постепенно пропадают, рецептура забывается, а не которые из них уже бесследно исчезли из магазинов. А ведь иногда так хочется снова почувствовать тот настоящий неповторимый вкус "Полета", "Ленинградского" или "Праги".
  • Интересные книги
  • Открыть блок.
  • Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно.
  • Очень люблю смотреть тв передачи с участием кондитера Селезнёва Александра, поэтому с удовольствием купила книгу «Домашняя выпечка.
Торт Муравейник от Александра Селезнева — читать на lp-dom-ozero.ru
Изысканные торты от Александра Селезнева: лучшие рецепты для настоящих гурманов - Рецепты от шефа
Домашняя выпечка. Торты, Александр Селезнев – скачать pdf на ЛитРес
Александр селезнев торты рецепты - 70 фото - ★ lp-dom-ozero.ru
sarinovanatalia
Селезнев – рецепты на Поварёlp-dom-ozero.ru
Торты на заказ в Москве от
Рецепты от Александра Селезнева — кулинар не я
Интернет магазин кондитерского дома Селезнева

Торт Муравейник — классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит Муравейник специально для нас! Торту Муравейник часто пытаются придумать красивую легенду: кто-то считает, что он произошел от восточного чак-чака, другие роднят его с «Наполеоном», третьи уверяют, что он - потомок придуманного в американской Пенсильвании « торта из мясорубки ». Вот и у французов есть торт из профитролей — внешне очень похож на Муравейник, но вкус, конечно, у них совсем разный. А в Англии существует « торт принца Уильяма » по слухам, сам принц его отлично готовит — там с кремом смешивается сухое бисквитное печенье и добавляется капелька рома или бренди. Родственников у нашего Муравейника в мире много, однако, я думаю, что при его изобретении мы все же шли своим путем и ни у кого ничего не подглядывали, ведь наш Муравейник — это дитя советской бедности, когда продуктов было мало, разнообразия никакого, а так хотелось сделать что-то этакое!

Рецепты от Александра Селезнева

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено