Сердце говяжье тушеное рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Говяжье сердце, тушенное с вином
Сердце говяжье тушеное. Сердце говяжье тушеное — рецепт на 2 порции для микроволновой печи. Сердце порезать мелкими кусочками, посолить и положить в посуду. Добавить измельченный лук, масло, уксус, томатную пасту, сахар и лавровый лист. Как стать автором. Важно знать Учебный курс.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном виде в различных соусах. Лучше всего оно размягчается в кислой среде, поэтому для соусов чаще всего применяют томат-пюре или томатный соус.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Сердце говяжье тушеное с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пантагрюэль Поваренок 5 уровня.
- Навигация по записям
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты луковица 1.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Говяжье сердце, тушенное с вином. Блюдо получается невероятно мягким, а тимьян придаёт ему тонкий, но яркий аромат. Идеальный гарнир — отварной картофель или пюре. Сердце промойте под проточной водой, удалите излишки жира и сгустки крови.