Шашлык на масле рецепт
Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить к мясу вместе с оливковым маслом и 3 ч.Шашлык со сливочным маслом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в масле и луке 3.
Мясо, приготовленное на углях, должно быть ароматным и сочным. Незабываемый вкус придают шашлыку маринады на сливочном масле. Из постного мяса вряд ли получится полноценное вкусное блюдо, лучше использовать бекон, шею с прожилками сала. Рецепт шашлыка со сливочным маслом прост.
- Описание приготовления:
- Самый идеальный - это, конечно, на мангале на костре. Благо, сезон шашлыков начинается!
- До разделки мяса нарезаем лук кольцами, складываем в посуду, посыпаем солью и разминаем руками. Это нужно для того, чтобы лук дал обильный сок.
- Основные блюда.
Маринад для шашлыка по данному рецепту подойдёт когда нужно быстро замариновать мясо, так как подсолнечное масло хороший растворитель, который равномерно распределяет вкус и аромат специй по всему маринаду. При использовании растительного масла не требуется добавление кислоты, воды и уксусов. Мякоть свинины - 1 кг. Подсолнечное масло рафинированное. Репчатый лук - 0. Соль - по вкусу 1 ст.